巴西队医证实马塞洛将会缺席这一轮淘汰赛

秦臻07-02 02:30 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

蒂特在面对墨西哥的新闻发布会中向外界表示,来自马竞的边卫菲利佩·路易斯将会顶替马塞洛出战淘汰赛第一轮的比赛,球队的医疗组认为马塞洛还不适合在下一场出战,这将会有受伤的危险。

1.jpg

在记者发布会上巴西队医表示:“在面对塞尔维亚的比赛中马塞洛上了很短的时间,在这两天球队的训练中他也没法和队友们一同训练,在前天他进行了有球的单独训练。现在来到了这里,他在训练场上进行了一次强度很低的训练。这些让我们知道他会在比赛中对球的反应速度降低,如果他能够上场的话必须要准备好120分钟的时间。除此以外,这场比赛的环境会很炎热并且潮湿,我们认为这场比赛将会消耗球员们很多的体力。马塞洛在这几天的身体状况都不在最佳状态,我已经把这些都向蒂特解释过了,我们得出的结论是他最好不要在下场面对墨西哥的比赛中出战。”

蒂特对于马塞洛不能出战表示:“在面对墨西哥的比赛中,身为教练不能强制安排还没有完全恢复的球员上场比赛,队医现在已经说得很清楚了,他向我提出了建议,我认为马塞洛最好也不要上场。因为最重要的是球员的健康,我们不能催促他恢复的过程,我们相信马塞洛的想法是想为球队出战的。”

巴西队中的达尼洛已经伤愈复出了但是依然无法取得首发的位置,这位来自曼城的右边卫,在面对哥斯达黎加比赛前遭受了肌肉伤痛,但蒂特依然选择了在上场比赛派上法格纳。对此主教练表示:“法格纳在竞争首发位置上赢了达尼洛,在过去两场重要的比赛他已经证明了他的重要性,这两场比赛都是球队关键的战役。在比赛中他很投入比赛,并且为球队赢得了继续前进的机会。”

2018世界杯  /   巴西队  /   马塞洛  /   蒂特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论