蒂特: 内马尔已恢复最佳状态 法格纳将继续首发

何畅07-02 02:54 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月2日,巴西将在萨马拉竞技场迎战墨西哥。球队主教练蒂特出席了赛前新闻发布会,他谈到了内马尔以及球队目前的状况。

15304558929701_副本.jpg

在小组赛阶段,内马尔没有发挥出最佳水平。这位巴西头号巨星在第二轮对阵哥斯达黎加那场比赛最后关头才迎来了自己本届世界杯的处子球,赛后他跪在球场上激动地掩面哭泣。谈到内马尔的状态,蒂特表示,“有些话我能和大家分享,但有些话我们只会在球队内部谈论。内马尔前几场踢的很棒,他现在已经恢复到了最佳状态,我认为他表现得越来越好了。”随后他补充道:“在世界杯赛场上内马尔有很重要的战术价值,他在边路的作用毋庸置疑,他是球队攻防转换的关键一环。第二场对哥斯达黎加的比赛内马尔打了一球,他现在正处于自己的最高水平。”下场蒂特将派上菲利佩·路易斯替换受伤的马塞洛首发,而法格纳将继续出战右边后卫。而在备战第二轮比赛中受伤的达尼洛也已经痊愈圭队,这场他将坐在替补席。“法格纳在一对一防守中做的很棒,此外,我已经和达尼洛有过交谈,他在之前的比赛中表现的也很好。(达尼洛曾顶替受伤的阿尔维斯入选国家队)。”蒂特说道。

985474880_20180628002221-kL1F-U45526563515bdG-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

墨西哥在本届世界杯同样表现惊艳,他们在小组赛首轮就爆冷击败夺冠热门德国。对于明天的比赛蒂特表示球队不会大意,“对手是一支很强的球队,他们的快速反击十分犀利。对阵墨西哥的比赛不会轻松,我们不能忘记明天可能是一场120分钟的较量。”值得一提的是,墨西哥还从未在世界杯上战胜过桑巴军团。在两队的历史交锋上巴西也占据绝对优势,对此蒂特认为,“数据只具备参考意义罢了。”

2018世界杯  /   巴西队  /   内马尔  /   马塞洛  /   达尼洛  /   法格纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论