卡马乔:创造实质威胁太少 耶罗已尽力 法国能夺冠

卡马乔07-02 03:17

卡马乔评球

前西班牙队、中国队主帅/西班牙电视五台嘉宾

西班牙队从第一分钟就开始掌握控球权,但造成的实质威胁太小。开场的进球更多是依赖俄罗斯队的失误,即使如果那个球没有进,球队也会获得点球机会。

虽然破门是来自定位球,但不可否认的是,相比起俄罗斯队,我们在这方面并无优势。球队给俄罗斯队的角球机会太多了,俄罗斯队也正是通过这样的机会获得点球。对手在角球进攻中的优势显而易见,我们完全可以避免送给对手这么多次角球。

半场比赛结束前被扳平,球队理应在下半场比赛开始后压出来,但队员们踢得反倒更紧,也全然没有比分还是平局的样子。当时我便有比赛被拖进加时的不祥预感,球队应该更坚决的利用边路空间。

DhCREaMX0AAZZHz.jpg

可以理解耶罗派上双后腰首发的选择,科克很好的保护了中场,可是他在进攻中提供的帮助太有限了。我们的调整应该来得更早。伊涅斯塔的登场为球队带来了变化,体能占优的他依然可以带来足够威胁。罗德里戈登场也有作用,但这些都来得有些晚了。

面对俄罗斯队的密集防守,我们浪费了很多机会。球队没有打出应有的速度,看似展现了不俗的控制力,创造的实质性威胁却很少。球队打得有些复杂了,队员们在一段时间内看起来甚至根本不着急。

止步16强的结果显然不能让人满意,球队已经连续3届大赛未能达到预期,过早打道回府。2014年的世界杯,我们小组出局,2016年的欧洲杯,我们则在1/8决赛中输给了意大利队。这次我们在预选赛中踢得其实不错,但最终还是没能越过1/8决赛。

赛事开始前夕,我们遇到了计划之外的状况,耶罗临危受命。在这段时间里,他展现出了足够的职业素养。他的工作已经值得我们满意。剩下的球队中,法国队有最好的球员。博格巴、格列兹曼、姆巴佩,他们都是顶尖的球员,我认为他们将是夺冠的最大热门。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论