西班牙世界杯出局后 萨拉赫发推嘲笑仇人拉莫斯?

晨洁07-02 05:35 体坛+原创

体坛+记者晨洁报道

203PK341-0.jpg

萨拉赫的世界杯已经结束了,但对于他而言,伴随的无休止的猜测和是非并没有结束。依然在关注着世界杯动态的萨拉赫,在1/8决赛西班牙点球战输给东道主俄罗斯被淘汰出局无缘八强后发表推文,赛后引发争论。

萨拉赫称“有些人觉得已经结束了,但其实并没有。有些事情需要作出改变。”联想到这条推文是在西班牙出局后发的,被利物浦球迷解读为是萨拉赫在看到西班牙出后感到“大快人心”,尤其是看到拉莫斯痛哭流涕,可能心里暗爽。两人此前在欧冠决赛中发生摩擦,因为和拉莫斯的冲撞导致萨拉赫早早退场,最终利物浦输掉了欧冠决赛。萨拉赫受伤不仅导致红军输球,最终也影响了他的世界杯状态,埃及时隔28年重回世界杯舞台却三战皆败小组垫底。

不过埃及球迷普遍认为萨拉赫所说的内容是针对埃及足协。之前CNN援引萨拉赫的一位亲近的朋友的话,称萨拉赫因为不满埃及足协安排的带有政治目的活动并对国家队在世界杯上的表现失望,考虑退出国家队。在萨拉赫的最新推文发布后,外媒理解为此举是在回应退出埃及国家队的传闻。萨拉赫表示自己并没有考虑退出国家队的想法,会继续留队,但对于埃及足协的不满态度仍有,希望足协未来能作出改变。

2018世界杯  /   欧冠  /   萨拉赫  /   拉莫斯  /   西班牙队  /   埃及队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论