德赫亚91.6%失球率 12次威胁射门丢11球

秦臻07-02 03:59 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

本届世界杯中德赫亚四场比赛都获得了首发的机会,但是他在本届比赛的数据表明他的状态并不好。在西班牙世界杯所有比赛中,曼联门将12次面对球门范围内的射门,这其中包括了淘汰赛的点球大战和面对伊朗被取消的进球,德赫亚丢了11球,从数据上来看,这位西班牙门将的丢球率有91.6%。德赫亚这项数据让人瞠目结舌,而必须注意的是在西班牙世界杯预选赛中,这位曼联门将仅仅丢了3球。

这一切都要从在索契的揭幕战说起,那场比赛C罗是德赫亚的噩梦,面对葡萄牙是德赫亚第一次代表西班牙队在世界杯亮相,这位曼联门将收到了三次球门范围内的威胁,但是都让皮球飞进了西班牙队的大门。这三个进球中,第二个球以德赫亚的水平他是应该能扑出来的,在赛后德赫亚接受采访表示:“我现在很平静,我们这场比赛做的不错,这场比赛对我们是最艰难的一场。

2.jpg

第一场比赛可以说是他首次登场世界杯,德赫亚的表现可以为归结于紧张,但是在第二场比赛,伊朗队全场只有一个球门范围内的射门,并且进球了,这次VAR帮助到了西班牙队,裁判取消了这个进球,但从那个时候开始,德赫亚有一个很尴尬的数据,就是面对球门内的射门,他的失球率100%。

对阵摩洛哥的比赛,就像他之前糟糕的表现一样,三次威胁射门,德赫亚丢了两球。能够拯救德赫亚尴尬数据的一点,就是他终于在这场比赛中完成了一次扑救。

面对着外界的质疑,耶罗依然信任德赫亚在淘汰赛首发登场,在120分钟的比赛,西班牙队完成了超过1000多脚的传球,1114脚都是成功的,但是他们没能赢球。德赫亚依然没有任何的改变,俄罗斯在点球点有五次射门,全部都打进了。第一球在常规时间因为皮克的手球,后四个都是在点球大战中打进的,本场比赛失球率100%,西班牙队也离开了世界杯的比赛,在近三届世界杯中,德赫亚也成为了失球数最多的西班牙门将。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论