奥索里奥:足球是团队运动 谁都有可能赢球

秦臻07-02 05:19 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天晚上10点墨西哥将会在八分之一决赛对阵巴西,墨西哥主帅奥索里奥今天出席了下一轮面对巴西的新闻发布会,并表示:“足球是一项赏心悦目的集体运动,他总是给你机会去赢得比赛。巴西的球员有很多的经验,并且能力都十分出色,因为他们都在级别很高的联赛踢球并在豪门俱乐部效力,希望这场比赛的裁判是一个公平的好裁判。”

奥索里奥还评价了本届比赛:“虽然巴西队很强大,但是足球是一个集体运动,每一个球队都有可能赢球,我们要在比赛的细节方面做好。这不是篮球、橄榄球或者棒球,在足球场上他的比分不会很高。世界杯的比赛总是能够给别人惊喜,这也是世界杯的魅力所在,每一个球队都会为争冠而付出很多,他们的球员都有很强的能力来决定比赛的结果。”

1.jpg

球队另一位焦点球员埃克托·埃雷拉也出席了新闻发布会,他是墨西哥中场最重要的球员,拥有少见的竞技素质,能够大面积覆盖中场的范围并且攻防兼备,这位中场球员在世界杯表现稳健,已经引起了皇马新帅洛佩特吉的兴趣。在这场比赛前墨西哥中场表示,球队将会继续他们的梦想,来赢得世界杯冠军:“巴西队是一支实力强劲的对手,但是我对球队有信心,对我来说,我相信今天我们会上演一场伟大的比赛,来继续追逐我们的梦想,就是获得世界杯冠军。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论