费尔马伦和孔帕尼或将会出任比利时三后卫

秦臻07-02 05:50 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

自从马丁内斯入主比利时,他开始奉行3-4-2-1的阵容,而从此以后红龙在欧洲的战斗力也变得更强。这是在俄罗斯世界杯预选赛欧洲区第一个出线的球队,不仅如此自2016年11月后,比利时队就没有输过球。在世界杯中他们也展现出来很强的实力和进攻力,在小组赛中已经打进了九球,是所有国家队中进球最多的球队,在防守端他们也相当坚实,三场小组赛丢两球,并且在最后一轮没有给英格兰队进球的机会。现在对马丁内斯来说有一个好消息,就是他们的对手日本队的防线的高度不够,除了在南安普顿效力的吉田麻也外,其余后卫的身高都要低于卢卡库。

2.jpg

在小组赛末轮,后防两员受伤的大将费尔马伦和孔帕尼都重新登场比赛,费尔马伦首发登场,孔帕尼在第74分钟替换下了这位巴萨后卫。这也是两位球员的首次世界杯亮相,他们都缺席了小组赛前两轮的比赛。在此之前马丁内斯一直使用阿尔德韦雷尔德和费尔亨通作为首发的选择,虽然在此前的比赛两位热刺的后卫发挥的不错,但接下来的比赛马丁内斯应该会选择这两位老练并且富有经验的大将作为首发出场。

在2018年比利时打了7场比赛,仅仅失了三球,而在小组出线的比赛中,他们10脚射门有6次获得进球。在世界杯之前的三场友谊赛中,马丁内斯使用了三后卫的阵容,在面对哥斯达黎加的比赛,他派上了孔帕尼、西曼和博雅塔的组合,球队以4比1取胜。

而下一场面对日本的比赛,马丁内斯很有可能安排孔帕尼。费尔马伦和博雅塔出任三后卫首发,这个组合在小组赛中还从未使用过,球队主帅相信他们会踢出很高的水平。曼城后卫孔帕尼只在马丁内斯的手下出场过6次,而费尔马伦也在很久的伤病后,终于在上赛季复出,并且他是当马丁内斯来到球队后,是最受主帅信任的一位球员。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论