用西班牙失点视频对小法落井下石? 莱因克尔道歉

程前07-02 08:00 体坛+原创

体坛+记者程前报道

西班牙队在1/8决赛被俄罗斯队淘汰出局,作为BBC的评球嘉宾,法布雷加斯也第一时间连同莱因克尔、阿兰·希勒和费迪南德观看和评论了这场比赛,但在赛后进行比赛分析时,BBC却在法布雷加斯的伤口上又撒了一把盐。

Screen-Shot-2018-07-01-at-175819.jpg

在视频回放中,BBC回顾了俄罗斯门将阿金费耶夫扑出西班牙前锋阿斯帕斯点球的瞬间,罚失这粒点球也直接导致西班牙队被淘汰出局。视频剪辑显示,三名英国人在专注的看着点球判罚,而身为西班牙人的法布雷加斯却害怕地用手遮住了眼睛。当点球被扑出时,费迪南德尖叫着从椅子上跳了起来,莱因克尔和希勒都对他的行为非常震惊,而与此同时,法布雷加斯却靠在座位上,呆滞地抬头看着天花板。

在回放了四人对罚失点球的反应后,莱因克尔也向法布雷加斯表示了歉意,毕竟这让祖国本就已经被淘汰的他更加痛苦:“很抱歉我们拍下了你在看点球时的样子,这可不是我的想法。”之后BBC把镜头又切入到俄罗斯球迷庆祝胜利的画面,以缓和尴尬的局面。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论