法国名宿:穆里尼奥没让博格巴提升 他太不稳定

李辉07-02 08:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自2016年以8900万的英镑天价加盟曼联后,博格巴的表现始终没能达到人们的预期,曾被看作是下一位金球奖有力争夺者的他,逐渐在老特拉福德迷失。

前效力于阿森纳的法国球星阿里亚迭雷日前在接受采访时将矛头直指穆里尼奥,他认为是穆里尼奥阻止了博格巴更进一步。

“当你和一名主帅每日的训练时,他会决定你的发展走势,如果这名教练没有让你用自己想要的方式踢球,你想要在法国国家队转换你的踢球方式也将变得很困难。”

“那些现在在国家队表现出色的球员,他们过去一年都表现出色,不单单只是在世界杯上,你不能指望你在曼联这个赛季表现得不好,你在世界杯还能有所反弹。”

“我记得他在尤文图斯的表现,那和现在是完全不同的。”

“我感觉穆里尼奥没有给博格巴他真正需要的东西,他没有帮助他提升到新的高度。”阿里亚迭雷继续说道。

pogba_nz4o1so9m19g1o5tpo6mdi7iv.jpg

本届世界杯,博格巴到目前为止的表现也只能说是中规中矩,他在场上的作用及表现均不及坎特、格列兹曼、姆巴佩等人,无论是在国家队还是俱乐部,博格巴都不再是那个最重要的球员。

“有些比赛他能踢得很出色,有些比赛他则显得很不在乎,你没有感觉到他付出了100%的努力,或者说他会为了比赛努力竞争。”

“这就是法国队的博格巴给我们的感觉,对阵阿根廷的比赛他表现得很出色,因为这场比赛他身边的球员都发挥得很出色,他会这么想‘棒极了,我们踢得都很好,大家都表现出色,因此来享受比赛吧。’

“但当球队真正需要他时,当球队需要他在中路拿球腿筋时,有些时候他并不会出现在那个位置。”

“这让我们对他的感情很难复杂。”阿里亚迭雷继续说道。

显然,要想成为真正优秀的球员,博格巴还有很长的一段路要走,但这样的话仿佛在他身上已经用了好几年,今年已经25岁的他逐渐失去了年龄上的优势,如何能在国家队和俱乐部发挥更为实质性的作用,最根本的解决办法应当还是在博格巴自身。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论