拼尽全力难救主 伊斯科:职业生涯最悲伤的一天

奎利加07-02 08:55 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯1/8决赛,西班牙迎来了与东道主俄罗斯的对决。此役耶罗在首发名单中做出修改,伊涅斯塔未进入首发,阿森西奥出现在右路,席尔瓦居中指挥。不过在比赛中,西班牙的进攻动力依然主要来源于伊斯科。出现在左路的伊斯科,总是能用自己娴熟的盘带技巧帮助西班牙推进战线。而在伊涅斯塔替补登场后,伊斯科与伊涅斯塔的配合,也令西班牙左路进攻更具威胁。

15304731134573_副本.jpg

然而,西班牙没能再次将比分超出,最终倒在了点球点。对于不少老队员而言,这已是他们的最后一届世界杯。26岁的伊斯科虽然还有机会,但失利后也极度失落。在个人社交账号上,伊斯科写道,“今天是我职业生涯最悲伤的一天,但这就是足球,不会停下。生活不会停下来,要一如既往地振作,捍卫这个国家的荣誉,是我的荣幸。”

isco_副本.jpg

在伊斯科为出局而悲伤之时,不少昔日队友与好友纷纷予以安慰。阿韦洛亚表示,“你是最好的,加油!好好休息!”卡斯蒂列霍则表示,“你在捍卫国家荣誉,应该感到自豪,你是马拉加的骄傲。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论