詹姆斯只是开始!湖人下一步将追逐考辛斯或卡佩拉

李辉07-02 09:13 体坛+原创

北京时间7月2日,詹姆斯的经纪人公司正式向外界宣布,四届常规赛MVP得主詹姆斯将以4年1.54亿美元的合同签约洛杉矶湖人。

这无疑将是一笔改变整个联盟格局的签约,有了詹姆斯之后,“湖人总冠军”将不再只是个口号。

当然,以湖人队目前的阵容来看,要想拿到总冠军还存在很大的难度,接下来的一段时间,魔术师·约翰逊将继续为球队补强阵容。

中锋位置始终是湖人队的一大招牌,历史上这里诞生过无数伟大的中锋,然而过去这些年,自霍华德离开后,湖人始终没有一位出色的中锋,但这个夏天他们有望在这个位置上进行补强,据悉湖人目前已经将目光瞄准了考辛斯与卡佩拉,根据The Ringer记者凯文·奥康纳报道,消息人士透露,詹姆斯愿意和考辛斯一起打球,而考辛斯也并不排斥加盟湖人。

QQ图片20180702091223.png

追逐考辛斯,湖人队最大的优势就在于他们拥有充足的薪金空间,考辛斯1月份跟腱断裂后,他的母队鹈鹕队不愿意为他开出多年顶薪,因此如果湖人队愿意开出一份不错的合同,那么他们就有希望得到这名公认的联盟第一中锋。

相比之下,湖人追逐卡佩拉成功的可能性要小一些,由于卡佩拉是受限制自由球员,因此无论湖人开出什么样的合同,火箭队都可以进行匹配,当然湖人队如果能够为卡佩拉开出顶薪,火箭自然也会三思而后行。

除了签约新的球员外,续约也成了湖人今夏面临的任务,就在詹姆斯宣布决定后不久,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,波普已经和湖人队达成了一份1年1200美元的合同,我们知道,詹姆斯的球队需要很多的投手,显然上赛季三分球命中率高达38.5%的波普会是非常不错的选择。

不管怎样,随着詹姆斯的加盟,湖人队的吸引力将再度提升,越来越多的好球员会把目光放在这支充满未来的球队身上。

詹姆斯  /   波普  /   考辛斯  /   卡佩拉  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论