科比:欢迎詹姆斯加入湖人大家庭 我爱死这个了!

孔德昕07-02 09:34 体坛+原创

在自由球员市场开放不到24小时候,勒布朗·詹姆斯正式决定披上紫金战袍了。随着这位现役第一人决定加盟洛杉矶湖人,NBA已经彻底炸锅,而不少人谈论的一个焦点自然是:詹姆斯加盟湖人,科比怎么看?

DhD8LWPW4AE121F.jpg

根据ESPN记者拉蒙娜·谢尔本的报道,科比在适当的时候会有很多话想跟科比说,但他目前为止只说了一句:“我爱死这个了!

曾几何时,23vs24是所有NBA球迷翘首期待的对决,这两位算得上新世纪以来最伟大的两名超级球星。随着科比的逐渐老去,詹姆斯慢慢崛起,两人的巅峰期重合时间不长,因此也很遗憾没能上演总决赛对决。

不过眼下,詹姆斯和已经退役两年的科比又一次挂上了钩,只不过这回他是加盟了曾经这位老对手的球队。昔日詹姆斯所在队伍的口号中肯定也有“Beat LA”这一句,但如今随着他加盟湖人,这位超级球星将扛起复兴湖人王朝的重任了。

微信截图_20180702092851.jpg

而就在刚刚,科比也亲自发推向詹姆斯表示了欢迎,他写道:“欢迎詹姆斯加入大家庭!#一生湖人#自强不息# 珍妮·巴斯、魔术师和罗伯·佩林卡干得漂亮!”

科比  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论