签下詹皇湖人再迎利好 沃神:莱昂纳德非湖人不去

李辉07-02 09:42 体坛+原创

所有人应该都明白,签下詹姆斯不会是湖人这个夏天唯一的大动作,要想实现复兴的目标,魔术师·约翰逊还有很多的工作要做。

除了詹姆斯外,莱昂纳德的名字过去一段时间也始终和湖人队联系在一起,由于莱昂纳德与马刺的关系已经彻底破裂,这位两届最佳防守球员的离队已是必然,现在就看谁能得到这位超级明星。

湖人队此前曾追逐过莱昂纳德,但由于马刺队要价太高,这笔交易的进展并不顺利,然而在詹姆斯签约湖人队后,事情肯定会发生一些变化,ESPN著名记者沃纳洛夫斯基最新报道称,消息人士透露,莱昂纳德的个人目标没有改变,他依然坚定的希望能够成为一名湖人队的球员。

而ESPN另一位著名记者克里斯·海恩斯则表示,莱昂纳德希望为洛杉矶的其中之一球队效力。

由于不想自己的竞争力加大,马刺队一直不希望将莱昂纳德交易到西部,从这个情况看,湖人队想要得到莱昂纳德的难度不小,但随着詹姆斯的加盟,小卡与詹姆斯汇合的意愿肯定会更加的强烈,马刺队如果再压着人不放,有可能会面临更大的损失,因此现在的情况又开始向对湖人有利的方向发展。

timg.jpg

当然,马刺队并不是没有别的选择,他们完全可以把莱昂纳德送至东部,比如费城76人队,据悉76人队愿意得到莱昂纳德,而随后据NBA记者贾巴里·扬报道,如果被交易到76人,莱昂纳德愿意和新东家签下一份多年的合同,如果事情属实,这无疑会坚定76人交易的念头,根据此前的报道,76人队不愿意在交易莱昂纳德的过程中付出恩比德、西蒙斯和富尔茨,而如果莱昂纳德愿意续约,那么他们或许会将富尔茨加入交易,这无疑会增大交易的可能性。

但以目前的情况看,最有可能得到莱昂纳德的依然是湖人队,尤其是在詹姆斯确定加盟后,只要莱昂纳德坚守加盟湖人的信念,那么随着时间的推移,马刺队将不得不做出违背他们初衷的决定。

詹姆斯的影响力是巨大的,湖人在得到这样一名伟大的球员后,接下来的运作将顺畅很多。

詹姆斯  /   莱昂纳德  /   湖人  /   76人  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论