索斯盖特:我很信任皮克福德 1米85的身高不要紧

李辉07-02 10:39 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于在对阵比利时的比赛中没能守住贾努扎伊的射门,英格兰门将皮克福德受到了很多人的质疑,加里·内维尔就表示皮克福德在扑救时用错了手,同行库尔图瓦则嘲讽说道,“皮克福德太矮了,那球给我能守住。”

对于外界的质疑,英格兰主帅索斯盖特日前接受采访时对皮克福德表达了支持,“我对他依旧充满信心,我对他的表现很满意,他也知道我对他很有信心,他非常适合我们的打法,我不认为他丢掉的那球其他门将会有多少机会能扑出来。”

QQ图片20180702103823.png

在谈到皮克福德的身高问题时(1米85),索斯盖特说道,“我记得当我们在讨论会上谈到这名年轻的门将时,马丁·托马斯---U21守门员教练,他比较了每个门将的体型以及其他方面,事实证明,身高并不是最主要的因素,有的门将可能有1米98,但他们的能力可能并不强,而那些相对矮小的门将他们的运动能力会更出色,他们的技巧也会有不同。”

门将位置始终是英格兰队的短板,过去10几年,无论是罗宾逊、格林、卡森还是哈特,他们的表现都无法令人完全满意,年仅23岁的皮克福德如今被球队委以重任,他的压力自然也是不小的,但即将到来的淘汰赛,英格兰队需要这名门将拿出更好的表现。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论