留守奥兰多!阿隆·戈登4年8400万续约魔术

余威07-02 11:09 体坛+原创

在北京时间今日与球队达成一份新合同后,阿隆·戈登便要继续留守奥兰多了。据雅虎体育名记沙姆斯·查拉涅的报道,魔术与戈登达成了一份4年8400万美元的续约合同。

戈登在今夏是一名受限制自由球员,他大可以选择和其他球队签约,但据报道,魔术提供的这份续约合同十分诱人,令戈登感到没有理由拒绝。

作为魔术选中的2014年4号秀,在这四个赛季里,戈登的场均得分逐年稳步上升。今年才22岁的他在上赛季场均得分来到了生涯最高的17.6分,作为一名内线球员,3分命中率高达33.6%,也是生涯最佳。

510787767712229282.jpg

不客气地说,奥兰多魔术真的糟透了。他们上赛季的战绩为25胜57负,排在全联盟倒数第5,更糟糕的是自从2012-13赛季以来,他们已经有5个赛季单赛季输球50场以上了。在现如今令人失望的魔术阵容中,戈登是球队为数不多的亮点。

在新教练史蒂夫·克利福德的带领下,续约阿隆·戈登的魔术终于走上了重建道路的第一步。多年未能染指季后赛让奥兰多的重建之路显得异常艰难,但好歹时隔多年,球队再次有了清晰的计划。

其实换一个角度来看,魔术的确拥有着光明的未来:伊万·富尼耶、俾斯麦·比永博、2017年的首轮秀乔纳森·艾萨克以及今年的新秀穆罕穆德·班巴全都是不满25岁,前途一片大好的球员。球队阵中还有27岁的内线支柱尼科拉·武切维奇,如果未来球队想要寻求交易,他们也并不缺少筹码。

最后,如果魔术想要在未来重返季后赛,阿隆·戈登一定是不可或缺的一部分。

撰稿:余威

阿隆·戈登  /   魔术  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论