热身赛恒大1比1欧联杯球队 郜林点球塔利斯卡首秀

黄何07-02 11:38 体坛+原创

北京时间7月2日凌晨,中超球队广州恒大在奥地利迎来夏季集训的第二场热身赛,对手是捷克球队兹林。凭借郜林在下半场的一粒点球,恒大最终1比1战平对手。值得一提的是,本场比赛新援塔利斯卡进入首发,上演了自己加盟恒大的处子秀。

本场比赛,卡纳瓦罗排出了除高拉特之外的最强阵容。门将依旧是曾诚,后卫邓涵文,冯潇霆,张琳芃,李学鹏,中场郑智搭档古德利,前卫线新援塔利斯卡坐镇前腰位置,两边分别是郑龙和于汉超,阿兰则顶在最前面。

上半场第5分钟,对方前锋兹列尼克闪电取得进球,恒大开场就处于落后。不过,恒大随后稳住阵脚,在中场与对手展开了激烈的拼抢。下半场比赛,恒大获得一粒点球机会,由郜林主罚命中,将比分扳成1比1。随后,两队再无建树,只得握手言和。

QQ图片20180702113206_副本.jpg

恒大这场比赛的对手兹林,全称兹林法斯塔夫,是捷克甲级联赛的一支传统强队。上赛季,他们参加了欧联杯比赛,不过战绩不佳,以小组倒数第1的成绩出局。而在联赛中,兹林的成绩同样不太令人满意,仅取得8胜9平13负积33分的成绩,排名捷甲联赛第10名。

从赛后的数据来看,广州恒大完全碾压了对手。恒大的控球率高达57%,而兹林队的控球率只有可怜巴巴的43%;广州恒大的射门次数是9次,是兹林队的两倍有余;广州恒大的射正次数更是兹林队的四倍。

值得一提的是,高拉特连续两场热身赛无缘首发,在巴西人未来动向不明的情况下,卡纳瓦罗或已做好球员离队准备。从今天比赛的首发阵容安排来看,顶替高拉特的人选正是刚刚加入球队的前巴西国脚塔利塔卡。7月4日,恒大将跟罗马尼亚球队谢普希OSK进行一场热身。

恒大首发:曾诚、邓涵文、张琳芃、冯潇霆、李学鹏、郑智、古德利、塔利斯卡、郑龙、于汉超、阿兰

恒大  /   中超  /   郜林  /   塔利斯卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论