无缘TI8!Kinguin宣布解散DOTA2分部

小熊07-02 11:33 体坛+原创

相信大家对于欧洲一个队标为企鹅的战队不会陌生,这支来自波兰的DOTA2战队全名为Team Kinguin,在新赛季中他们虽然成绩不理想,但是也有不少惊艳表现,特别是去年年底来中国参加完美大师赛的时候,二比零击败过Secret战队。然而TI8预选赛的失利,给了这只企鹅致命一击。

201806301005548431.jpg

由于欧洲区只有一个预选赛出线名额,所以Kinguin不得不和重组的OG等强队竞争,不过最后还是失败了,不能去TI8意味着接下来好几个月都没有比赛打,因此Kinguin决定解散其DOTA2分部。Kinguin感谢了所有队员们的付出并希望他们前途顺利。

Kinguin并不是惟一一个在TI8预选赛失利后解散队伍的战队,Gumbit此前已经先行一步解散了其DOTA2分部。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论