詹姆斯加盟令湖人门票价格飙升 最便宜季票达4万

柴夫07-02 11:46 体坛+原创

勒布朗·詹姆斯正式宣布加盟湖人,原本就已经相当火爆的洛杉矶球市进一步被引爆了。根据ESPN的报道,在詹姆斯加盟的20分钟后,湖人季票价格瞬间飙升了2000美金。

在售票网站StubHub上,詹姆斯宣布决定前湖人最便宜的季票价格为3499美金。而就在他宣布决定20分钟后,该网站最便宜的季票价格一下子飙升到了5800美金(约合人民币38466元)。

DhDzXDSW4AAc_GU.jpg

就在詹姆斯加盟后,某球迷在StubHub上花费了188781美金,购买了4张季票。这4张票均为常规赛有效,季后赛无法使用。

“湖人是NBA联盟内的标志性球队,而这一代的不少球迷都觉得詹姆斯是历史最佳球员,”票务领域专家帕特里克·莱恩说,“目前尚无数据显示这二者的联手意味着什么,此前唯一能与之相比较的应该就是迈克尔·乔丹在1995年的复出了,没有人提前预料到了这个结果。”

与此同时,骑士的售票情况将大受影响。某负责克利夫兰票务的人员表示,詹姆斯的离开至少让骑士在门票收入方面损失60%。

“和上一次詹姆斯加盟热火相比,我觉得这一次也没什么区别,短期内篮球比赛在克城的价值会大大降低。”他说。

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论