费迪南德:皮克的手球源于恐慌 俄罗斯靠斗志取胜

李辉07-02 12:26 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

面对顽强防守的俄罗斯队,西班牙人本来已经取得了比分上的领先,看起来比赛将在他们的催眠足球下结束,然而皮克在上半场尾声阶段送给俄罗斯队的点球则让比赛的局势发生了巨大的改变,最终西班牙队被这粒点球扳平了比分,并最终在点球大战中被淘汰出局。

赛后,BBC评论员费迪南德谈到了皮克的手球送点,这位英格兰传奇表示皮克之所以送点是因为当时他太过恐慌,“是恐慌作祟,当你知道你处在错误的位置时你会将你的手臂扬起,我认为裁判的判罚是完全正确的。”

“从35分钟之后,俄罗斯队加快了推进的速度,他们带着决心和勇气将阵线往前移,这是他们能获得点球的最重要原因。”

QQ图片20180702122422.png

阿兰·希勒同意了费迪南德的说法哦,“皮克知道当时自己在在做什么,当他在空中失去了对球队的控制,他试图将手臂扬起将球挡下来,他知道球已经飞过了他的头顶,他的这些动作出于恐慌。”

“相反,久巴处理得非常的冷静。”希勒继续说道。

俄罗斯队整场比赛其实都没获得什么太好的机会,但他们的坚持和决心最终等来了西班牙人的犯错,而这最终让他们成功杀进了世界杯的八强,足球比赛,很多时候不仅仅逼平的是技术。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论