搞定詹姆斯再签三将 芬森麦基加盟洛城辅佐詹皇

柴夫07-02 12:41 体坛+原创

勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人之后短短3个小时内,湖人接连完成了三笔签约。除了1年1200万留下波普之外,他们还分别以一年合同先后签下了兰斯·史蒂芬森和贾维尔·麦基。

史蒂芬森的合同为1年450万,麦基则是1年240万底薪。

718293d4193ac288e692e15de908af4b81f98b8c.jpg

这三笔签约无疑都和詹姆斯的加盟息息相关。25岁的波普在湖人打出了一个中规中矩的赛季,他是比较合格的3D球员,在詹姆斯身边可以提供不小的帮助,但更重要的是,他的经纪人和詹姆斯是同一个——里奇·保罗。你猜这之间有没有关系?

芬森和麦基两笔签约则更像风险不大的补强,两人都曾在联盟打出过可圈可点的表现,前者上赛季回到步行者后成为了主要替补轮换,麦基则跟随勇士拿到了两连冠。不过这两人的加盟让人难免会心一笑,因为他们都是五大囧的常客,而且史蒂芬森和詹姆斯之间还颇有渊源。

DhEa43OVQAAHHB1.jpg

总的来看,这三笔签约都可以视为詹姆斯效应,随着这位超级球星降临天使城,湖人的夺冠概率已经实现了飞涨,未来可能会有更多的球员愿意自降身价披上紫金战袍。

詹姆斯  /   湖人  /   麦基  /   史蒂芬森  /   波普  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论