林加德赞法尔考伟大终结者:索帅要求我们盯紧老虎

霍尔顿07-02 14:15 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

英格兰同哥伦比亚的生死战在即,三狮军团上下皆力求一胜以扭转外界对其淘汰赛表现不佳的印象。小组赛最后一战负于比利时,令三狮军以小组第2的身份出线,落在强队较少的下半区,在俄罗斯淘汰西班牙后,英格兰在半决赛面对的形势远比预期轻松。然而如若不能成功过掉哥伦比亚这道坎,那么一切都将变得毫无意义。

南美身影阵中强手如云,32岁的法尔考便是其中一员,他在经历过一次严重膝伤后重返赛场,而本届世界杯上,法尔考状态不俗,不仅承担了十分重要的进攻任务,还在对波兰一役中打入进球。谈到这位曾经短暂共事过的南美前锋,林加德表示:“他是名顶级球员。当他杀入禁区时,他会造成致命威胁。很显然,我们已经意识到了这一点,他是一名伟大的终结者,但我认为后面的人会注意提防这种情况,我们会小心他。”林加德还透露,索斯盖特曾经告诫球队不要让老虎离开防守球员的视线。

1530511910.jpg

据媒体报道,哥伦比亚将会有4万观众去到现场支持球队,这也为英格兰队无形中增加了不少的压力。而英格兰队心态则很是放松,林加德透露在圣彼得堡时,索斯盖特给球队放假一天,而他和拉什福德、韦尔贝克、亚历山大-阿诺德还有亨德森一起去坐了云霄飞车,“那真的很有趣,我们超级享受。球队就像一个大家庭一般,我们彼此相处融洽,这就是为什么球队到现在为止表现很不错的原因。我们已经产生了很强烈的联系。”

FBL-WC-2018-ENG-TRAINING.jpg

索帅对年轻人的信任令他和球员们产生了强烈共鸣,而他在小组赛最后一轮的轮换也为他收获了更多支持。林加德表示现在的三狮已经焕然一新,“这感觉就像一次全新的变革,教练总是会产生很棒的想法,他会告诉我他希望我们以怎样的方式来踢球。这支球队虽然年轻,但我们拥有经验丰富的球员,球队精神此刻非常振奋。我们非常享受世界杯,并希望一直赢下去。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论