5张机场街拍透露葡萄牙众将心情:C罗微笑佩佩吓人

柴夫07-02 15:00 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

莫斯科当地时间周六晚上,被乌拉圭挡在世界杯八强门外的葡萄牙踏上了回国的旅程。周日一早,C罗和队友们出现在了莫斯科的茹科夫斯基机场,他们从那里登上了返回葡萄牙的航班。

这支欧洲冠军队伍被视为本届世界杯的夺冠热门之一,但他们最终仅仅止步16强,结果难免令人有些失望。在不少人看来,被乌拉圭淘汰肯定会让葡萄牙全队感到沮丧,但从他们登机前的状态看,球员们并未像想象中那般失落。

1.C罗笑一个!

Soccer-Football-World-Cup-Portugal-Departure.jpg

作为葡萄牙的绝对核心,C罗肯定想带领球队走得越远越好,当他的球队在淘汰赛首战便输球后,人们都觉得他一定郁闷不已。

不过登机前,皇马球星的脸上并没有太多失落的神情,他甚至回头露出了一个微笑。从过程来看,已经尽力的C罗确实有理由为这个结果笑一个。

2.变身男侍

Soccer-Football-World-Cup-Portugal-Departure (1).jpg

一直以来足球明星都给不少人留下了耍大牌的印象,但作为本届世界杯最闪耀的巨星,C罗却没有摆出一副巨星架子。在机场时他扛着自己的大包走着,并没有找男侍来替自己搬运。

3.桑托斯仍然自信

FBL-WC-2018-POR.jpg

失利的沮丧倒是写在了葡萄牙主教练费尔南多·桑托斯的脸上,不过这并不意味着他对葡萄牙队的未来失去了信心。

在球队输球之后,他曾表示C罗还在球队未来的计划当中。“C罗还可以为足球奉献很多,在12月还有一个欧足联国家联赛的赛事,我们希望C罗到时候能够在球队和我们一起比赛,来帮助那些年轻球员,他们需要一个领袖也需要一个队长。”

4.俱乐部问题上线

Soccer-Football-World-Cup-Portugal-Departure (2).jpg

对于那些被俱乐部问题搞得焦头烂额的球员来说,世界杯是一个难得的换换脑子的机会。但随着葡萄牙队出局,一些球员不得不重新着手俱乐部问题了。

前里斯本竞技的门将帕特里西奥显然就是其中之一,已经被确认转会英超的他在机场眉头紧锁。

5.佩佩依旧可怕!

FBL-WC-2018-POR (1).jpg

即便离开绿茵场,葡萄牙后卫佩佩依然看上去凶神恶煞。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论