利物浦与萨拉赫续约5年 周薪或达20万镑无违约金

霍尔顿07-02 15:04 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

英超球队利物浦官方宣布同埃及前锋萨拉赫续约5年,合同期延长至2023年。萨拉赫2017-18赛季自罗马转会利物浦,初到红军首个赛季,埃及人凭借惊艳表现征服了整个安菲尔德。他在各战线共出战52场比赛,打入44球,成为红军队史第二射手,离伊恩·拉什单赛季47球的纪录仅差3球。

就在续约消息宣布后,来自《每日邮报》的利物浦随队记者多米尼克·金撰文表示,萨拉赫的周薪将上涨至20万英镑,创利物浦队史纪录,同时,新合同中不包含违约金条款。

thumb_67015_default_news_size_5.jpeg

由于埃及队在俄罗斯世界杯表现不佳,止步小组赛,他们的世界杯之旅就此结束,头号球星萨拉赫已经回到利物浦同球队集结,在梅尔伍德训练基地准备即将开战的季前赛。谈到爱将续约,克洛普表现的非常开心,“这是对一个在上赛季为球队做出极大贡献的人的回报。这足以说明两件事:他对利物浦的信任以及我们对他的信任。我们希望世界级球星能够看到他们在安菲尔德有一个家,在这里他们可以实现他们所有的职业梦想和抱负,我们正在一起努力向该目标迈进。”

thumb_67016_default_news_size_5 (1).jpeg

萨拉赫上赛季三度当选英超月最佳球员,在赛季结束时,他凭借32粒联赛进球夺得联赛金靴。在克洛普看来,萨拉赫能在荣誉面前保持谦逊、不居功自傲更是难能可贵的品质,“当像萨拉赫这种级别的球员选择续约,并且说出这个地方现在是我的家这种话之后,已经能够说明一切。同时,球队给出续约合同也说明,我们看到了他的价值,并希望帮助他继续成长、在现有环境下让他变得更好。最关键的是,萨拉赫从不将自己凌驾于球队以及任何一个球员之上,他认可队友和球队上赛季做出的努力,这帮助他取得了个人成功。他把个人荣誉视作团队共同努力的结果,这非常特别。”

英超  /   利物浦  /   萨拉赫  /   克洛普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论