拉莫斯:不会退出国家队 胡子白了也想前往卡塔尔

李辉07-02 15:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管在点球大战中稳稳罚入点球,但作为队长的拉莫斯依旧没能阻止西班牙队被淘汰的命运,和四年前一样,早早被淘汰的西班牙队将面临人员的被动,2010年世界杯决赛一锤定音的伊涅斯塔已经在赛后第一时间宣布退出国家队,那么,32岁的拉莫斯的未来又会何去何从呢?

令西班牙球迷感到些许安慰的是,4年后的卡塔尔他们或许将继续看到拉莫斯的身影,至少这是这位皇马西班牙双料队长的目标,“这场比赛太艰难了,比赛踢了很多个小时,我们付出了巨大的努力,这或许是我职业生涯最糟糕的时刻,但我们还是带着一场不败的成绩离开了俄罗斯。”

“我将继续为西班牙国家队效力很多年,因为这次我将带着痛苦的记忆回到了西班牙。”

“如果必要的话,我将带着灰色的胡子参加卡塔尔世界杯。”拉莫斯说道。

QQ图片20180702154448.png

四年后,拉莫斯将年满36岁,尽管现在他依然是足坛的顶尖后卫,但4年的时间,谁也不知道会发生什么。

“这场比赛让人很受伤,但没有人能够怀疑我们将会一次又一次的卷土重来。”

“有些人会离开,有些人则会加入,但不管是谁我们都会捍卫并且尊重身上的这件球衣,当随西班牙队输掉比赛时,我会更加自豪我是一名西班牙球员。”拉莫斯动情地说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论