前名哨:C罗粗暴抗议应该重罚 FIFA需要树立权威

柴夫07-02 16:09 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

葡萄牙被乌拉圭淘汰出局令不少球迷感到遗憾,因为他们想看C罗在世界杯上走得更远。不过对于裁判们来说,他们可能一点也不会为葡萄牙球星的离开感到惋惜,至少在前名哨格拉汉姆·波尔眼中是这样。

这位执法过世界杯的裁判在《每日邮报》上撰文批评了C罗的行为,并直言国际足联应该对葡萄牙人的不当举动做出处罚。

4DD439B500000578-5907073-image-a-4_1530482447234.jpg

“国际足联错过了一次绝佳的树立自身权威的机会,他们本可以对一位超级球星采取重罚,C罗在抗议过程中的行为是粗暴且令人震惊的。”波尔写道。

“本届世界杯已经出现了太多次这种球员过分抗议的行为,这种不尊重执法者的现象成为了比赛的污点。我已经目睹了很多次球员朝着助理裁判大骂‘婊子’的画面,而且多人围攻主裁、要求VAR回看的情况也屡见不鲜,即便有些时候判罚明明准确无误。”

在波尔看来,世界杯原本是一项极具观赏性的赛事,裁判的执法也很出色,但像C罗狂喷裁判这样的行为却为比赛带来了不好的影响。

4DCA466D00000578-5907073-image-a-1_1530482327115.jpg

“如果这是我们在世界杯上最后一次看到C罗的话,他给人们留下的最后一幅画面可一点都不美好。”波尔表示,“国际足联应该通知各位裁判,让他们在碰到这种行为时表现得更强硬一些。为了不让比赛失控,他们应该重罚这种行为。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论