图个好彩头?内马尔小豌豆大战之前同时换发型

柴夫07-02 17:21 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

不知道足球运动员是否对于赛前剪头有“迷信”,但确实有不少球员在世界杯期间更换发型,看上去就像是要图个好彩头。

北京时间7月2日晚10点,巴西和墨西哥的八分之一决赛就将打响。大战之前,双方阵中大将都以新造型为对决做好了准备。

4DD09D1500000578-0-image-m-29_1530458765356.jpg

巴西这边,超级球星内马尔世界杯期间第三次更换了发型,这一次理发也终于让他刚到世界杯时的“泡面头”彻底消失不见了。在最近的训练课上,内马尔以利落的黑色短发形象出现,此前他已经剪短了自己的头发,这一回干脆也染回了黑色。

ae756ae0-7274-42db-b0d3-2f51828491da.jpg

内马尔此前剪成了金色短发

值得一提的是,内马尔曾经在社交媒体上公开“回应”过人们对自己发型的批评,他当时在视频中说道:“我来到世界杯并不是因为我是一个好人。我来到这里也不是因为我的名字叫内马尔。我来这里更不是因为发型。”不过眼下,这位巴黎圣日耳曼的球星还是剪了让人更容易接受的发型。

DhDv_frU0AA-pLi.jpg

相比之下,墨西哥那边的两位核心球员则正好和内马尔相反。队长拉云和“小豌豆”埃尔南德斯原本都是深色短发,但最近一次训练上,两人却顶着一头金发亮相了。从低调到张扬,墨西哥人难道是想在今晚闪耀赛场?

1530523078654098571.jpg

拉云和埃尔南德斯原本发型低调

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论