贝尔纳多·席尔瓦:希望C罗留下 他依然在提升表现

李辉07-02 16:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

被乌拉圭队淘汰出局后,葡萄牙队已经回到了国内,眼下人们最关心的就是C罗是否会从国家队退役的问题,毕竟C罗已经拿过欧洲杯的冠军,而等到下一届世界杯时他将年满37岁,他是否还有精力继续为国家队效力,这无疑要打上大的问题。

和很多球迷一样,C罗的队友贝尔纳多·席尔瓦在接受采访时表示他希望这位5届金球奖得主能够继续为国家队效力,“C罗度过了又一个神奇的赛季,他领跑欧冠射手榜,并且连续第3年赢得了欧冠冠军。”

“这将是他个人的决定,作为队友,我希望他能留队,因为他真的帮了我们很多,他是一名梦幻般的球员,我们不需要再用什么词语形容他,所以我们都希望他能留下,但归根结底这是他的决定。”

“这届世界杯,他帮了我们很多,他打进了4粒进球。”

“所以是的,看上去随着年龄的增长他的表现还提升了,我希望他能够留下,但我们要等等看会发生什么。”席尔瓦说道。

QQ图片20180702162756.png

俄罗斯世界杯上的C罗有些高开低走,首战面对西班牙,他上演帽子戏法,再度震撼世界,次战面对摩洛哥,他则在开赛第4分钟打入全场唯一进球,然而在对摩洛哥取得进球后,C罗的状态就每况愈下,那场比赛他多次错失进球良机,此后的两场比赛,他则颗粒无收,对阵伊朗,他在下半场罚丢了点球,险些酿成大祸,对阵乌拉圭的比赛,葡萄牙巨星6次射门仅1次射中门框,最终C罗带着疲惫离开了俄罗斯。

在谈到自己的未来时,C罗表示现在还不是做出决定的时候,“现在不是谈论我未来的正确时机,我确信这支球队会继续成为世界上最出色的国家队之一,我们有一群有雄心的球员,葡萄牙队会继续赢下比赛,并且让葡萄牙人感到骄傲。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论