一方结束拉练回国备战足协杯 放假后首训恢复为主

大连一方足球俱乐部07-02 17:34

今天上午10:30,在主教练舒斯特尔的带领下,一方将士在大连体育中心训练基地进行了夏训归来后的首次集中训练。

42zw-hespqry7373062.jpg

球队于上周六早晨回到大连,10多个小时的飞行和6个小时的时差,让球员走下飞机时脸上都略显疲惫,教练组也给球员们放了两天的假,便于大家调整身体状态,与家人团聚。从今天在训练场地集结可以看出,不到两天的时间,将士们状态调整的不错,再次踏上这片熟悉的草坪也显得非常兴奋。

今天的训练主要以恢复性训练为主,大家在教练组的带领下进行了慢跑、抢圈、传接球、分组对抗等练习。未来的几天一方队都将在基地进行体能及战术训练,全队正上下一心,力争以最好的状态迎接7月7日在主场与四川九牛的足协杯第六轮第一回合的比赛。

一方  /   足协杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论