伊布欢迎詹姆斯:现在洛杉矶既有上帝又有国王了

李辉07-02 17:38 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月2日,NBA巨星勒布朗·詹姆斯通过其经纪公司正式宣布,将在新赛季加盟洛杉矶湖人队,这是詹姆斯职业生涯首次加盟西部球队,他的转会也引起了轰动。

目前正效力于美国职业大联盟洛杉矶银河队的伊布就在推特上欢迎了詹姆斯的到来,瑞典人写道,“现在洛杉矶既有上帝也有国王了!兹拉坦欢迎国王詹姆斯。”

QQ图片20180702173754.png

DhEPIGXVAAA9AYy.jpg

伊布以上帝自称,他的经典语录非常的多,“我能做的只有笑笑自己有多完美”“有一件事是可以确定的,没有我的世界杯没什么好看的。”“卡鲁能用足球完成的动作,我用橘子就能完成。”等等,因此伊布的这番举动可以说是常规操作。

詹姆斯在进入NBA之前就已经有了“国王”的绰号,中国球迷则喜欢将他称之为小皇帝,如今两位顶着高贵头衔的球员聚首洛杉矶,无疑将让这座巨星云集的城市变得更加金碧辉煌。

当然,相比伊布已经进入了生涯的末期,詹姆斯如今依旧处在巅峰,新赛季他将带领湖人队挑战勇士队建立的王朝。

2018世界杯  /   伊布  /   瑞典队  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论