科瓦奇正式亮相:期待为拜仁赢得冠军 莱万会留下

张力07-02 18:34 体坛+原创

相关阅读:关于拜仁新帅科瓦奇,你最疑惑的7个问题答案在此

记者张力报道

在确定成为拜仁下赛季主帅后,尼科·科瓦奇于今天在慕尼黑正式亮相,他与昔日队友、拜仁体育主管萨利哈米季奇共同出席了新闻发布会。

pressekonferenz-der-bayern-niko-kovac-bekommt-von-sportdirektor-hasan-salihamidzic-seine-offizielle-trainingsjacke-mit-den-initialen-nk-.jpg

科瓦奇对于回归拜仁感到非常激动:“我又回来了,非常高兴接受这样的任务,很感谢拜仁选择了我,也希望能够回报俱乐部的新人。我知道拜仁是怎样思考,如何取得胜利,所以我对于拜仁的了解肯定不是坏事。大家都已经对我谈论了很多,我在柏林出生长大,那里有很多文化融合在一起。我这辈子一直在努力拼搏,光有天赋是不够的,我的父母和成长环境当然也影响了我。”萨利哈米季奇补充道,双方良好的关系是合作的前提:“我们在球员的时候就非常熟悉,经常交流,当时就是很好的兄弟,后来一直保持很好的关系,这当然是很好的合作前提,可以很好进行交流。”

关于拜仁的阵容,科瓦奇的阵容很强大,但也不排除有交易发生:“拜仁有很强的阵容,22名门将以外的球员再加上门将,当然转会市场会发生很多事情,但暂时没有新的情况。我和莱万通过电话,也很期待和他合作,他是很好的球员,为拜仁做出了很大的贡献,未来也是如此。”萨利哈米季奇希望主帅能带领拜仁完成理想的备战:“我们需要赢得胜利,需要加油,在新教练带领下完成最理想的备战,期待新赛季。或许因为世界杯德国队的出局,需要和球员进行更多交流,但还是很期待新赛季。”

fc-bayern-muenchen-v-vfb-stuttgart-bundesliga-5b3345f6347a027158000006.jpg

科瓦奇还表示,莱万会留在拜仁,助教赫尔曼也会回归:“我已经和高层交谈过,相信莱万新赛季会留在拜仁,告诉了莱万对于他的欣赏,我们的电话持续时间并不长。关于助教的话题,9月1日赫尔曼会回到拜仁担任助教,他需要一些时间休息。”对于小将桑谢斯,科瓦奇也期待与他合作:“桑谢斯是年轻的球员,遇到困难很正常,要理解他来到陌生的国家和文化不能马上展现出实力。他需要首先融入到环境,才能展现出实力,很期待和他合作,希望他激励自我接受挑战。”

在加盟拜仁前的最后一场比赛,科瓦奇率领法兰克福在德国杯决赛战胜了新东家:“我知道很多人会首先观望我的表现,能够带着冠军来拜仁当然很好,但这对于在拜仁的工作并不是最重要的。对于之前在法兰克福的工作,对于法兰克福当然很美妙。也希望可以为拜仁赢得冠军。我们必须好好努力,必须要做得更好,在所有方面,从而实现拜仁的目标。备战需要加强体能,或许融入新的战术到球队里。”

913343596-urn-newsml-dpa-com-20090101-180628-99-930058_large_4_31-1ia7.jpg

谈到德国队在世界杯的失利,科瓦奇表示很遗憾,球队会在德国进行训练:“很遗憾德国队出局那么早,作为拜仁教练来说,球员可以来的更早一些。7月15日第一次参加训练,他们会休假将近4周时间,但是不会去美国,而是留在德国训练。相信球员们会在休假的时候忘记世界杯的郁闷,回到球队训练的时候重新展现出激情和荣誉感,他们有足够的动力,依然会继续努力争取冠军。对于克罗地亚晋级,很高兴看到祖国时隔20年再次进入八强,昨天的确有一些运气,希望还能进入下一轮。”

科瓦奇还谈到了勒夫的未来:“我不知道他的决定,但我支持他,我很清楚担任国家队教练意味着什么。一旦不能胜利,所有人都会批评你,我相信他依然是德国队主帅正确的选择,德甲也有很多出色的球员未来可以进入德国队。”

840359_1_teaserlarge_die-zukunft-von-bundestrainer-joachim-loew-soll-sich-erst-naechste-woche-entschieden-foto-ina-fassbender.jpg

在赛季前的德国超级杯上,科瓦奇率领的拜仁将会和老东家法兰克福相遇:“当然非常开心会和法兰克福在超级杯重逢,重新回到法兰克福的主场,我和俱乐部很多人还保持联系,了解那里发生的一切,当然我的目标肯定是将超级杯带到慕尼黑。”

拜仁会在新赛季的揭幕战上面对霍芬海姆,科瓦奇表示前四轮比赛都不容易:“我们需要非常专心去备战,赛季一开始就不轻松。我很清楚知道大家对于拜仁的期待,我们教练组的目标首先是让每个人变得更好,做到这一点球队自然会有好的成绩。我们会尝试一些新的战术,但不一定非得是开场就执行,而是像德国杯决赛法兰克福对阵拜仁那样,根据对手的情况做出调整和反应。”

德甲  /   拜仁  /   科瓦奇  /   萨利哈米季奇  /   法兰克福

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论