《队报》:布冯即将与巴黎正式签约

何畅07-02 19:28 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据法国《队报》报道,法甲豪门巴黎即将签下意大利传奇门将布冯。今年5月19日意甲第38轮尤文主场对阵维罗纳的比赛中,布冯最后一次代表斑马军团出战,赛季结束后他正式离开了球队。6月5日,在意大利对阵荷兰的一场友谊赛上布冯最后一次为国家队出战。

u=3294372447,2999446101&fm=27&gp=0.jpg

此前布冯曾表示将结束自己的职业生涯,今年欧冠1/4决赛尤文图斯对阵皇马的次回合比赛中,斑马军团在最后一分钟被判罚一个点球。情绪失控的布冯不满判罚激动的冲向裁判,最终吃到了一张红牌结束了自己的欧冠生涯。这场比赛对这位40岁的老将打击很大,赛后他表示将在赛季结束后退役。然后,布冯在不久后又改变了主意。此前就一度有消息称他将去到巴黎再效力两年,随着转会窗口的开启,他距离法甲联赛也越来越近了。

u=953112859,697114038&fm=27&gp=0.jpg

27年前,13岁的布冯去到了帕尔马俱乐部试训,在那里他开始了自己的足球梦。四年后,年仅17岁的他就迎来了意甲联赛的首秀。凭借在帕尔马的出色表现,布冯受到了豪门尤文图斯的青睐。2001年夏天,布冯以5410万欧的天价转会至斑马军团,至今他已经在那里效力了17年。他共代表尤文图斯出战656场比赛,并随队拿到了19座冠军奖杯。

据悉巴黎将和布冯签约2年,他的年薪将为800万欧元,在图赫尔的手下他将成为球队的第四门将。下周布冯将接受俱乐部安排的体检,如果一切顺利,双方将尽快签约。对于这位40岁的老将来说,巴黎可能真的是他职业生涯的最后一站了,这不禁让人想到了英格兰传奇球星贝克汉姆。2013冬天,年小贝同样加盟巴黎圣日耳曼,在赛季结束后他也在王子公园球场结束了自己的球员生涯。对于布冯来说,不管去到哪里他都会留下自己的传奇色彩。布冯不服老更不服输,他对足球的热爱值得所有人尊敬。

布冯  /   巴黎  /   尤文图斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论