马竞队长加比抵达卡塔尔 无限接近签约阿尔萨德

秦臻07-02 20:00 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

之前曾报道过马竞队长加比与俱乐部沟通,希望离开床单军团,在卡塔尔的阿尔萨德俱乐部完成自己最后的职业生涯。现在这一事件有了新的进展,目前加比已经开始了准备他前往卡塔尔的旅行,这里很有可能将会是马竞队长下一站的去处。

1.jpg

今天早上加比已经抵达阿拉伯联合酋长国,来和卡塔尔俱乐部协商转会的事宜。在阿尔萨德俱乐部,还有一位加比的老朋友,哈维曾在2015年签约阿尔萨德,当时的年薪有1000万欧元,并且他在俱乐部中有着不错的地位,他还是阿尔萨德青训部门的顾问。这位当时在巴萨的对手很有可能会成为加比的队友,并且之前据西媒报道,加比来到阿尔萨德俱乐部,很大的原因是哈维向马竞队长发出了邀请。在来到这里之后,加比已经接近成为阿尔萨德的球员了,但是双方还没有进行官宣,卡塔尔俱乐部人员在机场接待了加比,并且和他进行了一次谈话,透露出马竞队长将会与俱乐部签约至2021年。

阿尔萨德俱乐部已经在官方推特上贴出了这一事件,在图片中包括加比抵达机场与球队人员和马竞队长的交谈。这一切都让加比无限接近签约阿尔萨德,而他们最后需要解决的就是加比的体检和合同中的细节问题。据悉阿尔萨德将会给予马竞队长1900万欧元工资,加比马上就要满35周岁,对于职业生涯末期这份大合同,加比很难拒绝。马竞方面在之前与加比的续约中也将合同从一年调至两年,西甲豪门希望提高加比的违约金,这样卡塔尔俱乐部将会支付更多的转会费。

加比  /   马竞  /   西甲  /   阿尔萨德  /   哈维

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论