毕尔巴鄂竞技官宣签约巴黎边卫贝尔奇切

秦臻07-02 20:29 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

毕尔巴鄂竞技已经官宣贝尔奇切加盟,来自西甲的球队已经和巴黎圣日耳曼承认了这笔转会,在上个周五关于贝尔奇切的转会还存在着体检和合同内容的问题,但现在这位来自西班牙的左后卫与毕尔巴鄂竞技签约至2022年,而在合同中的违约金达到了1亿欧元,这也是贝尔奇切又一次回到西甲赛场。

这位28岁的边卫将会在本周五亮相毕尔巴鄂竞技主场,下周一将会和主教练贝里索一起备战夏天的季前赛。这是贝尔奇切又一次回到了毕尔巴鄂竞技队,他曾经在2005-07两个赛季都在这支西甲球队的青年队效力,在两个赛季的比赛后,他宣布转会到英超球队热刺。

2.jpg

这笔转会对毕尔巴鄂竞技来说,是本次夏季转会窗中球队最贵的签约,虽然他们没有透露具体的转会细节,但是据之前西甲球队向巴黎提供的报价来看,这笔转会花费了1900万欧元,并且还有六项合同浮动条款。在此之前巴黎也有意向出售贝尔奇切,因为欧足联财政公平原则,巴黎需要出售很多球员,贝尔奇切在2017-18赛赛季中,为法甲球队联赛出场22次,贡献了两粒进球和三次助攻,作为一名左后卫,他在攻防两端都有着极强的能力。

这次毕尔巴鄂竞技已经和巴黎完成了协商,帮助巴黎解决了燃眉之急,不需要因欧足联财政公平原则而被处罚。贝尔奇切在上赛季以1600万欧元的价格从皇家社会加盟巴黎圣日耳曼,这次的转会又让他重新回到了西甲赛场。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论