为避免欧足联惩罚 巴黎卖出球员已收入1.59亿欧元

秦臻07-02 21:31 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

因为欧足联的财政公平原则,巴黎圣日耳曼已经在转会窗创造了俱乐部卖球员的纪录。到目前为止,来自卡塔尔的球队主席已经在俱乐部中通过卖出球员而收入1.59亿欧元,这是一笔十分庞大的数字,对比买入的球员,巴黎净收入1.44亿欧元。在6月30号以前,巴黎一直在和时间赛跑,他们需要通过出售球员达到9100万欧元来填平俱乐部中收支不平衡的问题,否则将会被欧足联惩罚,在这个夏季转会窗禁止进行任何的交易。而在今天据西媒报道,布冯将会加盟巴黎,5月19日布冯是最后一次代表斑马军团出战,他此前曾经表示在这个赛季后退役,但是不久后这位老将就决定改变主意,而现在看来,布冯已经无限接近签约巴黎,据报道布冯将会以自由身的身份加盟法甲豪门,他的年薪将会到达800万欧元,在这个周末就可以到王子公园球场报道,对于这个已经40岁的门将,巴黎或许真的是他的最后一站。

1517559923_232410_1517560181_noticia_normal.jpg

在近两年的转会窗中,巴黎已经几乎卖了一套首发阵容,到现在为止这份名单上有9名球员:马图伊迪以2300万欧元转会尤文图斯,奥古斯丁以1600万欧元转会德甲RB莱比锡,奥里耶以2500万欧元转会热刺,沙巴里以400万欧元转会波尔图,卢卡斯·莫拉以2800万欧元转会热刺,在最近的转会窗中,他们以2400万欧元转会帕斯托雷,以2300万欧元将贝尔奇切转会至毕尔巴鄂竞技,还有1000万欧元转会爱德华特,500万欧元转会科恩,后者可能会在最近几天进行官宣。

巴黎圣日耳曼在上个月已经在欧足联的强制下,出售了将近5000万欧元的球员,这项数据在巴黎的历史中也有过这么多的球员收入。在一年前,他们签下了内马尔和姆巴佩,,这也让他们成为欧洲最能买的俱乐部,现在他们成为了欧洲最能卖的俱乐部。


sport-preview-neymar-psg.jpg

   根据欧足联对巴黎俱乐部中合同的调查,他们认为球队中有些合同的价格并不和实际市场相符,被认为应该是更低的价钱,但是尽管如此,巴黎还是成功卖出很多球员,欧足联也承认了巴黎已经不会被惩罚。

即使巴黎已经售卖了几乎一套阵容,但是他们依然将阵中最重要的球员们都留了下来。姆巴佩、内马尔和卡瓦尼都是下赛季图赫尔阵中最重要的球员,而现在他们也在世界杯中为自己的国家队出战。而欧足联表示,接下来的赛季将会继续监视着巴黎队中的转会情况,因为在去年,他们是通过先租借姆巴佩在买的方式,逃过了欧足联财政公平原则。这个夏天,他们也要为了姆巴佩的合同支付1.8亿欧元,但是现在对巴黎来说的好事就是他们的收入和支出是平衡的,下个赛季还会有其他的俱乐部来巴黎买人,留给巴黎很多的时间。

巴黎圣日耳曼  /   法甲  /   内马尔  /   姆巴佩  /   图赫尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论