越战越勇 苏亚雷斯: 家人的支持是我最大的动力

何畅07-02 21:36 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

乌拉圭在本届世界杯上表现出色,他们4战全胜共打进7球仅失2球,下轮1/4决赛天蓝军团将迎战东道主俄罗斯。值得一提的是,苏亚雷斯和卡瓦尼这对锋线组合已经联手5次攻破对手球门了,他们的火热状态也将继续延续下去。上轮对阵葡萄牙时,苏亚雷斯的妻子和女儿都来到了球场为他加油。

下载 (3).jpg

赛后,苏亚雷斯第一时间表达了对家人的感谢。他表示自己的妻子和女儿坐在看台上是对自己最大的鼓励,接下来的比赛将用进球和胜利来回报他们。随后苏亚雷斯还在社交网站上写下了一段送给自己女儿的话:我的小宝贝,看到你在看台上为我加油,爸爸感到很幸福、很骄傲。此外他还附上了一段视频,视频里苏亚雷斯的家人正在看台上为他打气助威。

目前乌拉圭正在积极备战下场与东道主的比赛。俄罗斯是个不可轻视的对手,他们1/8决赛中依靠密不透风的防守战胜了斗牛士军团。下场对战乌拉圭,东道主又是否能抗住苏亚雷斯和卡瓦尼的冲击呢。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论