阿根廷出局 尤文锋线双星也将分道扬镳?

宁穆07-02 22:02 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

伊瓜因与迪巴拉坐在替补席上看着自己的球队悲情出局却不能做任何事情,这不是他们想要的结果。或许尤文图斯的球迷们同样在为他们打抱不平,作为尤文图斯锋线首选,伊瓜因与迪巴拉却在国家队只能成为替补,如今,随着本届世界杯的结束,伊瓜因与迪巴拉也走到了一个分叉点,无论是在国家队还是俱乐部他们都可能分道扬镳。

31岁的伊瓜因很清楚,再过四年,他几乎可以肯定将不会是阿根廷的主力球员,俄罗斯世界杯可以说是他在国家队的绝唱,在世界杯前出生的女儿才是他这个夏天最好的礼物。在结束了本届世界杯之旅之后,伊瓜因已经在上周末回到了都灵城,既是为了和他的未婚妻拉娜度过假期,同时也是为了对他未来的职业生涯进行一番规划。

20170726094630_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_3.jpeg

因为在上赛季意大利杯决赛坐上替补席,伊瓜因并不高兴,这绝不足以让他负气离开,但同时他已经几次三番和阿莱格里表明了态度,希望可以回到中锋位置,毕竟过了而立之年,体能上的下滑已经让他不可能再像上赛季那样奔跑于前场和中场。很显然,这个夏天的转会市场上伊瓜因不再是非卖品。

无论如何,伊瓜因并不愁自己的下家,按照《米兰体育报》的说法,基本确定加盟切尔西的萨里非常希望可以得到伊瓜因,而对莫拉塔非常感兴趣的尤文图斯在听到这一消息之后自然愿意坐下来进行沟通。

至于迪巴拉,和伊卡尔迪等球员一起,他们被看做是整个阿根廷未来的希望。虽然在首次世界杯中只出场了22分钟,但这样的苦涩才能让迪巴拉更好地成长。如今已经回到阿根廷国内的迪巴拉将会开启自己的假期,他将会在7月底与尤文图斯在美国汇合,尤文图斯对他充满了期待,更是将他看做是球队的非卖品,而迪巴拉需要做的自然就是用另一个赛季精彩的表现来回馈球队对他的信任,让自己真正成为欧洲顶级球员,只不过就如《米兰体育报》所言,他与伊瓜因的HD组合或许注定了将会在2018年的这个夏天彻底走到分岔路口。


意甲  /   尤文图斯  /   伊瓜因  /   迪巴拉  /   阿莱格里  /   2018世界杯  /   阿根廷队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论