《阿斯报》:弗洛雷斯成为接替耶罗第一人选

何畅07-02 22:05 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

兵败俄罗斯之后,斗牛士军团也结束了本届世界杯之旅。新帅耶罗的表现显然不能令大家满意,西足协主席鲁维亚莱斯此前罢免洛佩特吉的决定现在又被人们拿出来热议。据悉,西足协表示耶罗的去留还没有被决定,他们将在几周内做出令各方都满意的选择。但尽管如此,耶罗在国家队留任的可能性已经非常低了,足协已经开始寻找下一任国家队主帅。据《阿斯报》报道,曾执教马竞、西班牙人等队的弗洛雷斯成为了西班牙下任主帅的最大人选。

u=4221804255,3601182837&fm=27&gp=0.jpg

弗洛雷斯现年53岁,他球员时代曾效力于瓦伦西亚、皇马等球队,他在上个世纪80年代也是西班牙国脚。退役后,弗洛雷斯在皇马青年队开始了自己的教练生涯,随后他辗转去到赫塔菲、瓦伦西亚、马竞等西甲球队。对于在西甲混迹几十年的弗洛雷斯来说,他对西班牙的足球风格有着很深的理解,让他替代耶罗执教国家队或许是个不错的选择。但值得一提的是,他之前还没有过执教国家队的经历。目前,弗洛雷斯正赋闲在家,西班牙足协已经开始和他有了接触。此外,西足协对于斗牛士军团新帅的候选名单里还有恩里克、赫梅斯等人。

临阵换帅对西班牙的失利有着或多或少的影响,鲁维亚莱斯当初的决定是否妥当也有了结论。但无论如何,过去的已经是过去,为斗牛士军团寻找一个新的掌舵者是当务之急。不管谁来接班耶罗,都会承受很大的压力。西足协最后会做出何种决定,只有等几周后再看了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论