球场互殴后还有自拍环节?你见过更奇葩的比赛吗

季孟年07-02 23:09 体坛+原创

北京时间今天,2019年世界杯预选赛继续进行。在澳大利亚与菲律宾的比赛之中,两支球队爆发了非常激烈的冲突。最终,双方共有13人被驱逐,菲律宾队用不断犯规的方式,提前让这场奇葩的比赛结束。

冲突发生在本场比赛的第三节,当时澳大利亚队已经79比48领先。或许因为落后太多,菲律宾队的心态有些失衡。球队前锋波古伊持球在进攻时一肘推倒澳大利亚球员古尔丁,这个动作让澳大利亚球员颇为不满。老将齐克特为队友出头回给波古伊一肘,冲突随之一触即发。

55.gif

布拉切一把推倒了澳大利亚队的球员,罗密欧、克鲁兹、卡斯特罗等菲律宾球员也加入到了战局之中。他们与齐克特、古尔丁等人疯狂扭打在了一起。在这个时候,澳大利亚队也丝毫没有示弱。效力于NBA雄鹿队的梅克冲了上去,他使出了“飞踢”的招式加入到了战斗之中,直接将布拉切踢到在地。冲突视频

0.gif

l.gif

虽说裁判员一直在鸣哨拉架,但双方的冲突仍在继续。菲律宾队甚至还有不少替补球员加入了冲突,两队从场内打到场外。直到双方主帅和球场工作人员前来制止后,冲突才真正停歇下来。

13271552094802748419.jpg

毫无疑问,这是所有人都不愿意看到的情况。可奇葩的是,菲律宾球员似乎还对此觉得不以为然,他们甚至还在球场之中玩起了自拍。最终,裁判将罗密欧、克鲁兹、卡斯特罗、阿布埃瓦、布拉切、波古伊、罗萨里奥、阿奎拉尔、怀特在内9名菲律宾球员,以及索比、古尔丁、梅克、齐克特在内4名澳大利亚球员罚出场外。

由于一支球队名单之中只有12人,所以菲律宾队只能面对一个3打5的局面。在这样的情况之下,菲律宾教练组认为比赛已经没有了必要。因此他们在场上开始了疯狂的犯规,在全队被罚只剩下一个人之后,裁判员吹停了比赛。因为在FIBA体系之中,当比赛一方只剩下1人时,比赛自动结束。

自此,这场足够奇葩的闹剧也就结束了。一场普普通通的篮球比赛,包含了“少林篮球”、“球场自拍”、“1打5”等等元素。说这是全年第二奇葩的篮球比赛,或许没有谁敢说自己是第一了吧!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论