萨乌尔安慰马竞队友科克:勇敢向前看 超越现在

秦臻07-02 23:39 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

萨乌尔还没有来得及在世界杯出场,西班牙就被东道主淘汰了,赛后他也通过社交网站给西班牙队加油,尤其是对于他在马竞的朋友科克,他在点球大战中射丢了,这位中场球员给科克鼓励:“我们必须重新奋起,为了目标继续奋斗,我们明白这些困难的意义,并且要勇敢的向前看,超越今天的自己,感谢所有人的支持。”

1.jpg

马竞中场在本届比赛中并没有受到耶罗的重用,萨乌尔在俱乐部中是出场时间最多的球员,本赛季他踢了4751分钟,并且帮助球队拿到了欧联杯冠军和西甲第二的好成绩。萨乌尔在中场活动范围极强,是一个运动能力很高的球员,还拥有着细腻的脚下技术,在去年的欧青赛上有出色的发挥,在比赛中他能在球场内任何一个角落出现,并且还有一脚远射的功夫,萨乌尔出色的远射会本可能在面对俄罗斯的密集防守中有很大的作用。

赛后科克也通过社交网站,表达了自己内心十分沮丧的心情:“这是我职业生涯中最痛苦的一天,但是这就是足球,我们将会为接下来的成功而努力。我感谢所有人的支持,我很相信西班牙队会在未来变得更加强大。现在是我们反思球队表现的时刻,并要对未来充满信心。无论是我们,还是球迷们,我们都会再次归来的。”在西班牙队的马竞球员中,科克踢过的比赛最多,他已经为斗牛士军团出场43次。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论