德赫亚: 感谢球迷 我们会尽快振作起来

何畅07-02 23:39 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

德赫亚在本届世界杯的表现并不能让球迷满意,在昨晚结束的1/8决赛西班牙对阵俄罗斯的比赛中,德赫亚没有扑出一粒点球。相比于阿金费耶夫、小舒梅切尔和苏巴西奇的表现,这名曼联门将的应该被打低分。

53276ce1123249efad790df95c6c3c85.jpeg

早在小组赛首轮德赫亚就出现了一次重大失误,他在比赛中出现了“黄油手”的情况。尽管他因此受到了外界的指责,甚至球迷们一度希望科帕替代德赫亚首发,但耶罗还是对其表现出了足够的信任。然而好景不长,第三轮比赛中,此前还未有过进账的摩洛哥人两度攻破德赫亚的十指关,斗牛士军团差点被淘汰出局。

赛后,德赫亚在社交网站上表达了对自己支持者的感谢,“对于那些支持我的球迷,带着尊重批评我以及和我们一起经受挫折的人们,我想对他们说声感谢。这届世界杯西班牙队表现很糟糕,但我们会尽快振作起来。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论