官宣:枪手签入多特后防中坚 转会因避税拖延至今?

程前07-03 00:29 体坛+原创

体坛+记者程前报道

枪手一直因为防守能力不足而被人诟病,在埃梅里入主阿森纳后,改善防线就成为他的首要任务,继签下瑞士老将利希施泰纳后,阿森纳再签下一名实力后卫。官方消息:效力于多特蒙德的希腊中卫帕帕斯塔索普洛斯加盟球队,双方签约3年。希腊人今后将身穿枪手的5号球衣。

5343578.jpg

相比起34岁的利希施泰纳,现年30岁的帕帕斯塔索普洛斯正值当打之年,根据德国媒体的消息,“黄帕帕”的转会费约为1800万欧元,而这笔交易很早就已经谈妥,至于推迟到7月才宣布的原因,媒体也有过分析:因为奥巴梅扬和登贝莱两笔大交易,多特蒙德的收入已经超过了两亿欧元,这将会导致多特蒙德承担超高的税款,早早宣布签下多名新人而推迟帕帕斯塔索普洛斯的官宣消息,也是为了减少本财年的转会收入,并将转会收入拖进下一个财年。

加盟阿森纳后,帕帕多普洛斯向多特蒙德作出告别:“祝福我在多特蒙德的朋友一切好运,每年都能够获得冠军的荣誉。谢谢你们所做的一切。我的永远与你们同在!”

帕帕斯塔索普洛斯是在2013年以900万欧元的价格从不来梅加盟多特蒙德,五年间他为黄黑军团出场近200次,打入10球。值得一提的是,帕帕斯塔索普洛斯已经是近期第三名加盟枪手的前多特蒙德球员,这也和枪手聘请了前多特蒙德球探米斯林塔特有关,他之前已经帮助球队签下了奥巴梅扬和姆希塔良两名黄黑旧将。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论