克洛普: 在安菲尔德萨拉赫会有家一般的感觉

何畅07-03 00:03 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月2日,利物浦官方宣布埃及球星萨拉赫已经和俱乐部完成续约,双方的新合同为期5年。随后利物浦主教练克洛普表示,萨拉赫的续约对于球队来说是一个好的信号,“当像萨拉赫这样的球员承诺他是属于利物浦,这里是他的家时,一切都变得十分明了。”随后他还表示,“俱乐部和萨勒赫续约代表了我们对他的信任,此外,我们更希望萨拉赫这样极具天赋的世界级球员在安菲尔德能有家的感觉,能让他在这里完成自己的职业梦想。”

下载 (4).jpg

去年夏天,萨拉赫以4200万欧元的价格从罗马加盟利物浦。在过去的一个赛季里,萨拉赫共代表球队出场52次(49场首发),贡献了44粒进球和14次助攻。他帮助球队打入了上赛季欧冠联赛决赛,但他们1比3输给了皇马。在那场比赛中,萨拉赫开场仅仅30分钟就因伤被换下场。这位埃及球星在国家队的表现也相当出色。在2018年俄罗斯世界杯上,尽管埃及没有拿到一分。但萨拉赫的表现还是可圈可点,他在后两轮比赛中各打进了一球。

据悉,萨拉赫与利物浦的新合同在2023年才会到期。他的周薪将达到20万英镑,与菲尔米诺和范戴克并列成为队内收入最高的球员。此外,他的新合同中不含违约金。

利物浦  /   萨拉赫  /   克洛普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论