未与队友一起训练 卡瓦尼对法国出战成疑

秦臻07-03 00:00 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

乌拉圭在八分之一决赛2比1战胜葡萄牙,通过两位神锋苏亚雷斯和卡瓦尼的协助进球,他们晋级到四分之一决赛中。而在胜利的喜悦后,球迷们一定会对包办两球的制胜功臣卡瓦尼很担心,本场比赛巴黎前锋在下半场打入领先一球,但随后几分钟就因为大腿肌肉伤痛被迫换下场。而在乌拉圭回到大本营准备下一轮比赛前,卡瓦尼在今天的训练中并没有出现,这也让他能否出战法国队的比赛成为了一个疑问。

1.jpg

乌拉圭主帅塔瓦雷斯在赛后表示,球队在本场比赛表现的很硬气,球员们在场上很放松,并且享受这场比赛,这也是乌拉圭队追逐大力神杯的第一步。

在赢得比赛后,乌拉圭队回到了驻地,但塔瓦雷斯只观察了没有在淘汰赛中出场的球员的训练,他们做了一些热身运动并进行了传球练习。在训练最后的15分钟主帅出席了记者发布会,他表示卡瓦尼仍然在等待着队医跟他检测的结果,他们将会在今天进行体检,乌拉圭前锋将不会和其他球员一起训练。所以在记者发布会中,塔瓦雷斯并没有说明卡瓦尼大腿伤势如何。

如果卡瓦尼将会缺席下一场比赛,那么罗德里格斯或者斯图亚尼将会代替巴黎前锋出场,在上一场比赛斯图亚尼顶替受伤的卡瓦尼上场,31岁的他算是国家队的一名老将了,在上赛季的比赛中他代表赫罗纳出场33次,为球队打入了21球,从数据上看他的效率不错,如果巴黎前锋不上场,他将会是塔瓦雷斯的首选。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论