巴洛特利无故缺席尼斯集训 维埃拉刚上任就遇挑战

陈硕麟07-03 01:18 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

按照规定,尼斯在7月2号完成重新集结,全队都将在新帅维埃拉的带领下开启新赛季备战,但头号球星巴洛特利无缘无故没有出现在首日集训当中,这也给新官上任的维埃拉布下了第一道难题。

巴洛特利和尼斯的合同明年夏天就将到期,直到现在,意大利人也没有就自己续约与否给法甲俱乐部一个明确的答复,之前维埃拉刚刚接过尼斯教鞭,就有媒体向法国人提出了一个问题,询问巴神是否在其球队的计划当中,当时维埃拉还表示自己跟巴洛特利之间有过联系,并告诉了后者集训的时间,如今球队头号前锋无故旷工,确实也出乎维埃拉的意料。

无独有偶,没有按时归队的人不止巴洛特利一个,还有上赛季为尼斯在联赛中打入16球的本土前锋普莱阿,两人是这支球队火力最强的两杆枪,也都因为出色的表现收获了其他欧洲豪门的关注,同时不归队着实耐人寻味。而对于想要在上任初期确立自己权威的维埃拉来说,这两位前锋的行为毫无疑问是对自己的挑战。

307a85a9a4ac4648b4add53a5473d62a821c6852.jpg

面对媒体评价这一事件的时候,法国人的口气比较强硬,显然要继续追究这一件事情:“按照计划,所有的球员都得在这,然而现在少了这两名前锋,我们会尝试弄清楚发生了什么。巴洛特利跟我要求了额外的假期?不,按照计划他今天就得在这,然而并没有。”

其实巴洛特利六月份还代表意大利出战了热身赛,如果他以此为理由向球队申请延长假期,也许并不会得到拒绝,不过看来意大利人并没有跟球队通气。延迟归队也就以为着球队的备战计划被打乱,因此维埃拉急迫地需要知道意大利人“失踪”的原因:“我要知道他究竟想要干嘛,因为我只想留下那些愿意成为球队一份子的球员。”

从法国人的话语中也可以看出,如果未来和巴洛特利的沟通不顺畅,他可能会选择把意大利国脚扫地出门,而巴洛特利和尼斯的合同明夏将要到期,今夏也是将他卖出套现的最后机会。目前在法甲内部,马赛对签下巴洛特利的兴趣很大,而因为在国家队层面重新得到曼奇尼的青睐,以及最近两年回暖的竞技状态,意甲也重新燃起了对巴洛特利的想法。


法甲  /   尼斯  /   巴洛特利  /   维埃拉  /   普莱阿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论