库鸟:进球来源于耐心 巴西完全配得上胜利

何畅07-03 01:23 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在刚刚结束的一场俄罗斯世界杯1/8决赛中,巴西凭借内马尔和菲尔米诺的进球2比0力克墨西哥,他们也顺利挺进了下一轮。在前两轮状态火热的库蒂尼奥此役表现继续亮眼,赛后他接受了媒体采访。

15305487270655_310x174.jpg

对于今天这场比赛,“站在世界杯的舞台上,最重要的就是胜利和晋级,我们今天做到了!”上半场比赛时,桑巴军团踢的并不是很顺利,墨西哥一度掌握着比赛的主动权。“我们的教练看出了问题,下半时他对球队做了一些战术上的调整,同时有些球员的位置也更灵活了。这使得我们最终控制了场面并赢下比赛。”此外这名巴萨中场还表示,“我认为巴西队正状态良好地稳步前行,我们在前场做出了人员和位置调整,这给了我们很多进攻上的选择,取得胜利全队都很开心。”

此外菲利佩·路易斯也接受了采访,他表示球队的胜利来源于坚持,“主教练总是教诲我们要有耐心,因为进球总会到来。今天我们全场都保持了这样的信念,此役下半场是球队在本届世界杯踢的最好的一次,巴西配得上胜利。”

库蒂尼奥已经连续四场代表球队首发了,他已经打入了两粒进球并送出一次助攻。对于蒂特来说,这位巴萨中场是球队不可或缺的关键球员。值得一提的是,此役是菲利佩在俄罗斯世界杯的第一次首发,蒂特用他替换了因伤缺战的马塞洛。目前这位马竞边后卫已经为桑巴军团在俄罗斯出场2次,他在攻防端都有出色的发挥,对于球队的贡献毋庸置疑。下轮巴西将对阵比利时和日本那场比赛的胜者,希望桑巴军团能延续良好的状态。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论