科克失点后 科斯塔对耶罗说:“我跟你说过了。”

秦臻07-03 01:23 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

西班牙在淘汰赛首轮被东道主点球3比4击败,科克和阿斯帕斯的射丢导致斗牛士提前告别了本届世界杯。对于西班牙和东道主的比赛很多细节已经被分析过了,但是在点球决战时,在西班牙替补席上有一个很短的对话被摄像机记录下来,那就是迭戈·科斯塔和主帅耶罗所说的话。

科斯塔在下半场被耶罗所换下,因此本场比赛他不能参加点球大战,但是在场上球员正在紧张的进行点球决战时,马竞前锋是替补席上最活跃的成员。在耶罗选择主罚点球的人选时,他当时就帮助教练在卡瓦哈尔和拉莫斯之中做出了选择,最终西班牙队长也将球稳稳的罚进网窝。

2.jpg

两个点球西班牙和俄罗斯都罚进了,压力来到了第三个人身上,科克要首先登场主罚西班牙的点球,就在科克准备上前时,耶罗在教练席中很确定地说:“科克可以的,他能进。”随后科斯塔就立即回答打:“他很稳吗?”并且展示出一种怀疑的表情。然后科克的射门打断了他们的对话,这粒点球射丢了。在此之前拉莫斯曾问科克是否想要射点球,科克很果断的回答了他愿意踢。

科克射丢这个点球后,科斯塔就将目光又转向耶罗,并很坚决的说:“我跟你说过了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论