【现场】索斯盖特: 进决赛? 先盯好明天比赛再说

毕陌07-03 02:03 体坛+原创

体坛+记者毕陌发自莫斯科斯巴达克球场

自从2006年世界杯1/8决赛靠贝克汉姆的任意球击败委内瑞拉以来,英格兰还从来没有任何大赛淘汰赛取胜记录, 尽管下半区通向决赛的道路前所未有地轻松——没有德国,没有西班牙,也没有阿根廷。

有关对手哥伦比亚

展望明天对哥伦比亚1/8决赛的前景,英格兰主教练索斯盖特称: "这是英格兰国家队10年来最大的挑战,这也是我们这支球队书写历史的好机会,我们会把握住这次机会的。"

对于小组赛开局不利,之后取得两连胜夺得小组第一出线的哥伦比亚,索斯盖特称: "哥伦比亚队有很多好球员,实力非常强。此外明天会有很多哥伦比亚球迷助威。在巴西世界杯的时候我去看了两场哥伦比亚的比赛,球迷的气氛非常热烈。

1530553595193084156.jpg

本届世界杯哥伦比亚来了大批球迷,很可能在明天比赛中声势压过英格兰

“佩克尔曼是很有经验的教练,J罗对哥伦比亚也有很大的作用,但是他们很明显也有备选方案。对于哥伦比亚队,我们不能缩着防守,被动挨打。”

提到在曼联和切尔西都效力过的法尔考,索斯盖特说: "法尔考在英格兰的时候遇到了十字韧带伤病,因此在英格兰的时候他基本都在恢复期, 但在摩纳哥他重获新生。法尔考是非常棒的前锋,他地门前终结能力非常有威胁。”

1530553680928069210.jpg

哥伦比亚箭头法尔考见识过英超中卫的水平

有关英格兰的决赛前景

在西班牙被淘汰后,英国方面广泛认为这次杯赛是1966年之后英格兰进入世界杯决赛的最好机会,因此不少英国记者也试图套出索斯盖特的想法——索斯盖特对这个问题回答滴水不漏。

很多强队已经被淘汰了,分在这样一个半区,对于英格兰队来说是晋级决赛的好机会么?

我们应该把所有的注意力放在明天的比赛上,对手很强啊。我们得持续目前的好状态,保持韧性,同时在场上踢出一定的自由度。

那么在西班牙出局后,面对下半区剩下 球队,英格兰队有相当的竞争力进入决赛,对球员来说,这是额外的激励还是压力?

现在考虑明天比赛以外的事情是无意义的, 而且能淘汰西班牙(俄罗斯)和德国(瑞典)的球队肯定很强啊。

1530554167252053244.jpg

西班牙出局后,英格兰夺冠赔率大涨

有关英格兰球员

有关回英格兰陪伴妻子生产,将缺席这场比赛的替补中场德尔夫。

生活要比足球重要。世界杯是很重要,但是家庭更加重要。在这种情况下,我们必须给球员支持。当然,我的父辈可能不是这样想的

斯特林已经有999天没有给英格兰队进球了,评价下?

斯特林是我们很重要的球员,过去几场比赛他都扮演着关键的角色,他能踢不同的位置,对我们的体系至关重要。我们都很相信他,他的能力非常出色。

阿里明天首发出场?

阿里现在完全健康,他可以给球队带来出色的无球跑动,寻找对方防守薄弱点的能力,以及门前的终结能力。他对突尼斯的表现是顶级的,尽管他在国家队还没有拿出像在俱乐部一样的答卷,但他有能力去做到这点。

1530554210222044029.jpg

从索斯盖特的口气里,阿里首发出场的机会不小

向出席发布会的阿什利·杨提问: 2012年你踢丢了点球,明天如果需要的话,出现点球大战你会去踢点球么?

我会保持踢点球的自信,球队有需要的话,我会负起主罚的责任的。

1530553372486063889.png

今天出席英格兰新闻发布会的将帅有共同点          

3.jpg45.jpg

33.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论