内马尔:墨西哥队赛前说了很多 但现在他们回家了

秦臻07-03 01:45 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

巴西淘汰赛首轮以2比0的比分战胜了墨西哥队,内马尔为球队首开纪录并且被选为全场最佳球员。在赛后的新闻采访中,巴黎前锋谈到了这场比赛的结果和他在场上的表现,巴西10号在比赛第51分钟打入一球,并且在第二球中助攻了菲尔米诺,本场比赛奉献了一传一射。

这位球队的获胜功臣表示,自他在受伤归来后,他的状态每天都在变得更好,并且希望接下来的比赛能够有更出色的发挥,帮助巴西赢得更多的球,内马尔知道他还需要踢更久的时间来彻底回到巅峰状态,而世界杯的淘汰赛是对他能力提升最好的机会。

2.jpg

在世界杯揭幕战后内马尔就一直被媒体批评,巴黎前锋对这些批评表示:“我不在乎那些批评,也不在乎别人的赞赏,因为这些都会影响一个球员在比赛中的状态,为了接下来的比赛我要专注于球场上的事情。巴西队来到俄罗斯就只有一个目标,那就是获得最后的冠军,我们来这里是为了夺冠的。我被蒂特选入国家队,因此我的工作就是在比赛中踢好球并且帮助球队赢得比赛。对于今天比赛的结果我非常的高兴,所有的球员都在场上将本职工作做好了,并且在防守中付出了很大的努力,每场比赛后我们都踢得更好了。”

这位巴西前锋也赞赏了墨西哥门将奥乔亚,本场比赛他献出了八次关键扑救,当属墨西哥阵中最佳球员,以自己的力量力保球队在上半场不失球:“奥乔亚是一个伟大的门将,我们知道他的能力出众,我对于这场比赛他的表现很钦佩,但是我是一个巴西人,面对他我不能犹豫,必须取得进球。我的那个进球是制胜的关键,在这场比赛我状态非常好。”

内马尔也在比赛结束后对墨西哥球员说:“墨西哥球员之前说了很多话,要战胜我们,但是现在他们回家了。人们必须要去学会接受这些痛苦,这是一场很艰难的比赛,我们的对手墨西哥发挥的很出色。”

最后内马尔表达了自己现在的心情:“我对我本场的表现很满意,我取得了一粒进球还送出了一个助攻,但是这还不是最后的胜利,我们要开始准备下一场了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论