奥索里奥: 足球是男人的运动 别像小丑一样表演

何畅07-03 01:47 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在刚刚结束的一场俄罗斯世界杯1/8决赛中,墨西哥0比2负于巴西遭到淘汰,球队再次被挡在了8强的门外。比赛上半时墨西哥一度掌握着场上的主动,然而他们并没有把握住来之不易的机会。随着体能下降,比赛的节奏渐渐被桑巴军团控制,墨西哥最终输掉了比赛。

未命名_副本发.jpg

赛后墨西哥主帅奥索里奥接受了媒体采访,他严厉地指出巴西队有球员在场上故意拖延时间,毫无疑问他针对的就是内马尔。比赛第70分钟,拉云踩到了内马尔,后者倒地痛苦不已。而仅仅6分钟后这位巴西头号球星又遭到了萨尔塞多的犯规,比赛因此一度中断。奥索里奥首先表达了对裁判的不满,“上半场比赛裁判的判罚尺度明显偏向对手,这打击了我们球队的士气,球员们也对此厌倦了。巴西球员故意拖延时间,这么多人看着呢,这对足球的发展是不好的。这是一项男人的运动,球员们不该像小丑一样在场上表演来浪费时间。”

针对球队的表现,奥索里奥表示墨西哥踢的并不差,“根据FIFA的技术统计,我们的控球率是53%,高于巴西队的47%。大部分时间我们都掌控了比赛,我们和巴西是势均力敌的。”

对于自己世界杯后是否继续执教墨西哥,奥索里奥对此不想透露太多,“在这样一场重要的世界杯比赛中失利真的很难受,之后墨西哥足协会做出他们的决定,我也会有我的选择,到时你们再看吧。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论