阿圭罗社交网上感谢了所有人 唯缺主帅桑保利

秦臻07-03 02:15 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

阿根廷已经告别了本届世界杯,在八分之一决赛他们以3比4的比分输给了法国队。球队前锋阿圭罗在阿根廷被淘汰后,感谢了所有在世界杯中给予他支持的人,但是这里面并没有阿根廷主帅桑保利。

3.jpg

阿圭罗在球队出局后并没有跟随国家队的人员一起回到阿根廷,他自己在周末离开了,与此同时他还在社交网站上贴出一张图片并附言:“比赛结束了,现在是感谢帮助我的人的时刻,我要感谢我的儿子、家庭和朋友,在世界杯的比赛日中,他们一直陪伴了我很久。对于我们国家队,大家耗费了很大的努力来到了俄罗斯世界杯,球队在这里目标就是能够获得冠军。在这届比赛所有来自阿根廷的球迷,和其他国家的支持者都怀着真诚又富有激情的态度,在本届世界杯鼓励着球队。特别是我的队友们,在每场比赛都付出了自己的全部,他们都是世界上最好的球员。同样还要感谢国家队内的队医、训练师、工作人员和厨师们,他们照顾起了我们的日常起居,让我们在世界杯之外能够生活的更舒适,阿根廷队将会继续为接下来的比赛奋斗,并团结在一起。”

在阿圭罗这席话中,他没有谈到任何一点关于主帅桑保利,本届俄罗斯世界杯中,阿圭罗打入两球,这也是他第一次在世界杯中进球,虽然这已经是他第三次参加世界杯。第一粒进球出现在阿根廷揭幕战对战冰岛的比赛,那场的结果阿根廷以1比1战平。随后在在淘汰赛中面对高卢雄鸡,他又打入第二粒进球,但是球队还是被年轻的法国淘汰。

gettyimages-987862996_crop1530534899450.jpg_1693159006.jpg

对于本届比赛阿根廷队的表现,阿圭罗在面对法国失利的赛后进行了对自己和球队的批评:“很难分析出我们到底缺少什么来继续世界杯的比赛,有时候当你在球场上表现不好时,很难将这场比赛踢出自己的状态。阿根廷队总是缺少着别的队都拥有的特点,那就是在球场上的冲劲和为了赢球的信念与态度,这些事情我们的教练一直在要求着球队,我们以后必须要改变这一情况。”

阿圭罗已经30岁了,他在这届比赛结束后表示如果他有机会入选国家队,他依然为阿根廷踢球:“但是在我个人情况来看,在前锋的位置上来了很多年轻并且能力出众的球员,我还想继续为阿根廷效力,无论将来的教练是桑保利还是别人,如果他们需要我,我肯定回来为国家队踢球。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论